AHMA廣州俱樂部正式成立,大師零距離分享

2017年12月21日AHMA廣州俱樂部及第一屆理監事會員(會員名單文章最後)在廣州琶醍創意酒吧JZ Club正式成立,來自廣東香港兩地美髮界眾多朋友前來共襄盛舉。AHMA自2010年在香港成立以來,在大陸的第一個俱樂部正式落戶廣州,聯合廣州幾個年輕沙龍連鎖品牌,聯動整個廣東地區美髮同仁,成為一個年輕沙龍老闆及髮型設計師提供交流發展的平台,分享AHMA的國際資訊與資源,被視為年度最具關注力的美髮組織。
廣東美髮業自上世紀80年代起發展,是中國美髮最早發展的城市之一,藉著接近香港的地理優勢,曾經是接收國際趨勢的潮流城市。延續悠久的優越地理位置,AHMA將第一個會員俱樂部設置在廣州,將會拉近粵港兩地美髮界進行互動,為粵港兩地美髮界交流提供最大的平台。AHMA在過去8年一直在亞洲各地舉辦各種國際性的活動,在業內具有很高的口碑,借助AHMA廣州俱樂部的落地後開展各式各樣的會員活動,分享AHMA國際資源分享渠道及平台。AHMA在未來會在各地設置會員俱樂部,方便各地會員活動交流。
 
當晚除了是AHMA廣州俱樂部成立儀式,也是“COME CLOSER大師零距離”廣州站分享會,來自香港AHMA創會會長以及榮譽會長朱子修大師以及來時北京AHMA大師會員,新空間學院校長安洋大師帶來精采表演。“COME CLOSER大師零距離”活動發源來自2017年6月20日香港,由AHMA與媒體8ooking聯合發起,邀請香港業界最具知名度的髮型大師一起分享。當晚特邀來自台灣的ANDY WONG以及來自上海的GARY WOO,兩位在不同地方發展的香港大師一起分享,星光熠熠,大師們在放鬆的酒吧環境下,說出許多從業多年來首次公開的心聲,讓業界後輩在近距離下和殿堂級大師們進行“親密接觸”,大師零距離由此而來。“大師零距離”分享會在香港獲得空前成功後,而與香港尤為接近的廣州,藉著AHMA廣州俱樂部成立之際,舉辦了廣州站“大師零距離”分享會,當晚受邀出席的廣州業界殿堂級大師有85歲高齡還奮鬥在一線的陳樹先生,以及髮型界響噹當的大師謝建雄先生,王國華先生,吳汪洋先生,林海先生,許冠群先生,張景惠先生等。大師們當眾吐露出堅持多年在業界一線奮鬥的初心,至今初心依舊,時光如白駒過隙,大師們的敬業和好學精神值得後輩虛心學習。活動在杯酒交錯中到達高潮,此次活動獲得了雲美學大力支持進行全程直播,還要特別鳴謝資生堂大力贊助,業界需要這樣正能量的活動,傳達新老傳承的精神。





 
 
AHMA廣州俱樂部第一屆理監事會及會員名單如下:(同職位排名不分先後)
  • 榮譽會長:陳樹先生
  • 名譽會長:謝建雄先生,王國華先生,吳汪洋先生,林海先生,許冠群先生
  • 會長:汪愛國Saka
  • 副會長 :葉展鴻Andy ,梁繁Jason ,劉少傑 
  • 理事:易恆挺Eason ,陳軍Angky ,姚傑,譚志堅Leo ,吳永華Andy ,陳林Kenny ,張傑鋒Erison ,李靜軍 ,羅文科
  • 會員:梁怡冬,張傳豪,邱福洋,黃鐘,譚文,徐方洪,王育誠,劉兵兵,宋培春,楊迪,龍少,盧林聖,李玉弘